Untuk semuanya yang sudah melakukan transaksi denganku, baik menjual maupun membeli barang atau menggunakan jasa dariku, serta sudah menerima barang atau jasa dariku, silahkan “Leave a Reply” atau menuliskan “Comment” di bagian bawah halaman ini. Silahkan menuliskan “Comment” untuk memberikan konfirmasi, memberikan testimoni, memberikan kritik dan memberikan saran kepadaku.

delivery.evidence
some of shipping label

 

The first evidence that available here only proof of some shipment. After a while it’s get more updated with testimony about my trading activity. Because of that, anything will be displayed here, not just feedback and testimony, but also “evidence-proof” and documentation of my trading activity.

Thank’s and Stay Happy!!!

tracking.progress
tracking some shipment

 

 

(Visited 205 times, 1 visits today)

48 Responses

  1. Arman

    Thanks Masgan, transaksi cepat flawlessly, kirim WA, tanya ini, tanya itu, deal, transfer, beres, harusnya semua seller kaya gini, maka semua buyer akan tenang dalam berbelanja online, sukses terus ya Mas 🙂

    • Mamak Kurniawan

      sama2 gan! makasih banyak!
      btw, jgn bingung liat web ane yaaa. ane sndiri jg kadang kebingungan ini.

  2. Rizal

    Manteb nih.. pelayanan total, dengan hasil maksimal..
    Gak ragu lagi buat repeat order! \m/,

    • Mamak Kurniawan

      Makasih banyak buat agan Rizal atas kepercayaannya!
      Selamat bergoyang sambil dengerin Vinyl Probot-nya! \m/ \m/ \m/

  3. DckyTMBKLR

    Thanks gan topi, baju, sama jaket foo fighters nya udah di tangan.
    Sangat tidak mengecewakan!!
    Oke lawww yaawwwww

    • Mamak Kurniawan

      Sama2 gan! Ane juga makasih, akhirnya ane bisa dapat Snorkle idaman dari agan DckyTMBKLR.
      mudah2an temen2nya ngikut beli merch Foo Fighters juga gan yaaa… 😉

    • ma2k8

      makasih utk kepercayaannya @nisrinami!!!
      merch foo fighters-nya bakalan laris manis nieee, ane jadi semangat utk bantu import lagi.
      tu crewneck-nya udah bawa kehangatan di musim hujan ini and btw,
      fotonya keren nie, crewneck-nya dipadu dg background tembok bata, 😉

  4. kacausekalee

    Testi from kacausekalee
    Originally Posted by kacausekalee
    Testimoni!
    Sempat deg degan bakalan ‘Kena’ dah – jam 10 jual balance PP, terus jam 6 sore baru di transfer ke rek ane
    Sempat khawatir juga, namanya juga manusia, ane sms nanya2 gak di bales bales
    Yang pasti – Rekomended dah

    Saran:
    Kalau bisa jangan kelamaan balas transferan ya gan, kali aja memang ada yg butuh cepet setelah jual balance ke agan
    Minggu ini ane mau jual lagi ke agan

    *Cek kulkas

  5. Priceca Am

    Testi from PricecaAm
    Originally Posted by PricecaAm
    Sangat sangat puas memakai jasa forwarding agan ini,aku jadi bisa sering belanja eheheh barangnya sampai dengan waktu yang pas RECOMENDED pokoknya jasa Forwarding agan !!

  6. alamsz

    Testi from alamsz
    Originally Posted by alamsz
    barusan transaksi ama agan ini, setelah diskusi rate yg paling cocok. paypai balance ane berubah deh jd balance di bank ga pake lama. Recommended lah pokoknya, ga ada alasan untuk ga transaksi dengan agan satu ini.

  7. mrkontil

    Testi from mrkontil
    Originally Posted by mrkontil
    RECOMMENDED SELLER Gimana sist jadi Seller di FJB Kaskus??? Seru kan sist, ada yang sadis nawarnya, ada yang banyak nanya seperti saya niee… Buat semua aja deh yang suka beli barang di FJB Kaskus, sista yang satu ini memang terpercaya, kalau mau transfer langsung aja gak perlu kuatir pasti barang dikirim dan besoknya pasti nyampai. Saran saya sih, coba sist saranin pake REKBER terutama untuk pelanggan baru, soalnya banyak yang lebih milih pake REKBER sist… tapi kalau sudah pernah transaksi seperti saya gini gpp langsung aja transfer… oya sist Zippo-nya MANTAABS abis… landing dengan sempurna di rumah saya sist!!! Okeh deh sist mulai sekarang saya pilih Aulia Ramadhani – ma2k8 menjadi: TRUSTED SELLER

Write a Comment