Untuk semuanya yang sudah melakukan transaksi denganku, baik menjual maupun membeli barang atau menggunakan jasa dariku, serta sudah menerima barang atau jasa dariku, silahkan “Leave a Reply” atau menuliskan “Comment” di bagian bawah halaman ini. Silahkan menuliskan “Comment” untuk memberikan konfirmasi, memberikan testimoni, memberikan kritik dan memberikan saran kepadaku.

delivery.evidence
some of shipping label

The first evidence that available here only proof of some shipment. After a while it’s get more updated with testimony about my trading activity. Because of that, anything will be displayed here, not just feedback and testimony, but also “evidence-proof” and documentation of my trading activity.

Thank’s and Stay Happy!!!

tracking.progress
tracking some shipment

48 Responses

  1. Manteb nih
    Up up up 🙏

  2. Thanks Masgan, transaksi cepat flawlessly, kirim WA, tanya ini, tanya itu, deal, transfer, beres, harusnya semua seller kaya gini, maka semua buyer akan tenang dalam berbelanja online, sukses terus ya Mas 🙂

    • Mamak Kurniawan

      sama2 gan! makasih banyak!
      btw, jgn bingung liat web ane yaaa. ane sndiri jg kadang kebingungan ini.

  3. Nstyle jewelry

    Testi from Nstyle jewelry
    Originally Posted by Nstyle jewelry
    Very nice buyer, welcome back. Thanks.

  4. VFan Men's Grand Store

    Testi from VFan Men’s Grand Store
    Originally Posted by VFan Men’s Grand Store
    Hi thanks for your order, for more new products, please check http://www.aliexpress.com/store/910810/search?SortType=new_desc

  5. wehaveabargainwillsell

    Testi from wehaveabargainwillsell
    Originally Posted by wehaveabargainwillsell
    thanks on buying check out my other items at my ebay store listing new items

  6. habi-accessories

    Testi from habi-accessories
    Originally Posted by habi-accessories
    Good buyer, prompt payment, valued customer, highly recommended.

  7. Manteb nih.. pelayanan total, dengan hasil maksimal..
    Gak ragu lagi buat repeat order! \m/,

    • Mamak Kurniawan

      Makasih banyak buat agan Rizal atas kepercayaannya!
      Selamat bergoyang sambil dengerin Vinyl Probot-nya! \m/ \m/ \m/

  8. DckyTMBKLR

    Thanks gan topi, baju, sama jaket foo fighters nya udah di tangan.
    Sangat tidak mengecewakan!!
    Oke lawww yaawwwww

    • Mamak Kurniawan

      Sama2 gan! Ane juga makasih, akhirnya ane bisa dapat Snorkle idaman dari agan DckyTMBKLR.
      mudah2an temen2nya ngikut beli merch Foo Fighters juga gan yaaa… 😉

  9. great transaction✌️

    • makasih utk kepercayaannya @nisrinami!!!
      merch foo fighters-nya bakalan laris manis nieee, ane jadi semangat utk bantu import lagi.
      tu crewneck-nya udah bawa kehangatan di musim hujan ini and btw,
      fotonya keren nie, crewneck-nya dipadu dg background tembok bata, 😉

  10. Testi from watari
    Originally Posted by watari
    tadi pagi ane sms mau jual balance paypai ke agan ini.. gak pake lama langsung dibalas. setelah cocok harga ratenya, langsung ane transaksi. thanks ya gan!

  11. kacausekalee

    Testi from kacausekalee
    Originally Posted by kacausekalee
    Testimoni!
    Sempat deg degan bakalan ‘Kena’ dah – jam 10 jual balance PP, terus jam 6 sore baru di transfer ke rek ane
    Sempat khawatir juga, namanya juga manusia, ane sms nanya2 gak di bales bales
    Yang pasti – Rekomended dah

    Saran:
    Kalau bisa jangan kelamaan balas transferan ya gan, kali aja memang ada yg butuh cepet setelah jual balance ke agan
    Minggu ini ane mau jual lagi ke agan

    *Cek kulkas

  12. Priceca Am

    Testi from PricecaAm
    Originally Posted by PricecaAm
    Sangat sangat puas memakai jasa forwarding agan ini,aku jadi bisa sering belanja eheheh barangnya sampai dengan waktu yang pas RECOMENDED pokoknya jasa Forwarding agan !!

  13. richmondcycles

    Testi from richmondcycles
    Originally Posted by richmondcycles
    Great customer. Pleasure doing business.

  14. Testi from r1nt0
    Originally Posted by r1nt0
    Rekomended seller.. Fast respond…. Walau dia kayaknya rugi bensin bolak balik atm hehehe…

  15. Testi from azzura2006
    Originally Posted by azzura2006
    recommended !!!

  16. Testi from alamsz
    Originally Posted by alamsz
    barusan transaksi ama agan ini, setelah diskusi rate yg paling cocok. paypai balance ane berubah deh jd balance di bank ga pake lama. Recommended lah pokoknya, ga ada alasan untuk ga transaksi dengan agan satu ini.

  17. deboshorty69

    Testi from deboshorty69
    Originally Posted by deboshorty69
    great ebayer, fast payment

  18. mnt_courtemanche

    Testi from mnt_courtemanche
    Originally Posted by mnt_courtemanche
    VERY FAST PAYMENT-EXCELLENT EBAYER A+++++++++

  19. Testi from obistar
    Originally Posted by obistar
    Great transaction. Would deal with again. 5* customer. Thanks.

  20. 4246marian

    Testi from 4246marian
    Originally Posted by 4246marian
    Thanks for a Great all around transaction. Enjoy your lighter A+++++

  21. brandiefl

    Testi from brandiefl
    Originally Posted by brandiefl
    Buyer didnt inform me sooner about not paying but did communicate

  22. Testi from xhsbucs
    Originally Posted by xhsbucs
    Great E-Bayer, A+, Thank You.

  23. @dittaamrH

    Testi from @dittaamrH
    Originally Posted by @dittaamrH
    Thankies @ma2k8 buat kursus kilatnya tadi 😀 sama buat tabrakannya juga 😀 haha

  24. @Baradumb

    Testi from @Baradumb
    Originally Posted by @Baradumb
    Thanks coach @ma2k8 ,your tricks is really works for me,,finally i got B point in my final test today 😀

  25. apple_accessary

    Testi from apple_accessary
    Originally Posted by apple_accessary
    Quick response and fast payment. Perfect! THANKS!!

  26. bloemfontein

    Testi from bloemfontein Originally Posted by bloemfontein
    Puzzlenya dah sampe Juragan Mamak…. You are officially RECOMMENDED SELLER. Thanks Bro, tinggal cari lem nya nih ama Cardboard yang segede gaban. Hahahahaha…

  27. Testi from fajar_ate
    Originally Posted by fajar_ate
    Paketnya udah diterima gan. thanks a lot. recommended seller nih agan yg satu ini 🙂

  28. @kentsai14

    Testi from @kentsai14
    Originally Posted by @kentsai14
    @ma2k8 thank’s mamak.it’s cool.

  29. @ardhiWicaksono

    Testi from @ardhiWicaksono
    Originally Posted by @ardhiWicaksono
    aw aw co cwiitt 😀 tengkyuuu @ma2k8 Sepatu baru nie buat @ardhiWicaksono @Lord_djepank dari ma2k8 Store: Aku Cresta Gtx http://twitter.com/

  30. @TomCatzs

    Testi from @TomCatzs
    Originally Posted by @TomCatzs
    Siiiip mas,,,thx bwt gtr Epiphonx..lain kli klu ada lg kbr2 yaa mas..RT @ma2k8: @TomCatzs sob, bagaiman … http://m.tmi.me/vzJoh

  31. @diditshana

    Testi from @diditshana
    Originally Posted by @diditshana
    Papannya udh smpe d sragen dgn selamat sentosa mak @ma2k8 maturnuwun…saparaatosss

  32. tlembukinsap

    Testi from tlembukinsap
    Originally Posted by tlembukinsap
    Barang Sudah diterima, recommended seller.. nyesel ane mesTi pake rekber.. ehhehe

  33. Silkman666

    Testi from Silkman666
    Originally Posted by Silkman666
    Sis Hoody aaargyle Abbey Dawn n Kaos Frankeinstein nya dah sampe keren bangeeeettt… pokoknya seller satu ini mantap, service ok harga ok… Recommended Seller

  34. Testi from jrojas
    Originally Posted by jrojas
    Thank you for an easy, pleasant transaction. Excellent buyer. A++++++.

  35. Testi from angelz_not
    Originally Posted by angelz_not
    Kiriman Pelican Case-ny sudah sampai.. kualitas-ny OK bgt.. thnx u…

  36. Testi from oangdollar
    Originally Posted by oangdollar
    GAN Lip Service INSTITUTIONALIZED STRETCH TWILL sudah sampe dipalembang dengan selamat sentosa. pokoknya agan yang 1 ini betul2 recomended pelayanannya ramah, sms & bbm selalu direspon. Pokoknya jangan ragu DEH.

  37. Testi from p3new
    Originally Posted by p3new
    wah ketemu juga nech lapaknya agan.. Sorry boss baru bisa kasih testi sekarang, agan-agan jangan ragu dach ama agan satu ini orangnya bener2 RECOMENDED SELLER Dah pokoknya TOP B.G.T

  38. Testi from hrycares
    Originally Posted by hrycares
    Gan, kabel planet waves custom pro nya udah sampe… Jangan ragu buat beli dari agan yang satu ini, agan yang satu ini memang !!RECOMMENDED SELLER!!

  39. Testi from Goshinki
    Originally Posted by Goshinki
    bro.. tuner dah di test dan hasilnya maknyuz!!! sudah di konfirm di rekbernya..

  40. Rismakill

    Testi from Rismakill
    Originally Posted by Rismakill
    Barangnya sudah sampai… THX

  41. Testi from lindoi
    Originally Posted by lindoi
    Nice Product Sist!!!! Original – Hasbro punya!!! Barangnya mang bener-bener baru, bungkusnya rapih banget, TOP BGT Lhaaa!!! RECOMMENDED SELLER….!!!

  42. mrkontil

    Testi from mrkontil
    Originally Posted by mrkontil
    RECOMMENDED SELLER Gimana sist jadi Seller di FJB Kaskus??? Seru kan sist, ada yang sadis nawarnya, ada yang banyak nanya seperti saya niee… Buat semua aja deh yang suka beli barang di FJB Kaskus, sista yang satu ini memang terpercaya, kalau mau transfer langsung aja gak perlu kuatir pasti barang dikirim dan besoknya pasti nyampai. Saran saya sih, coba sist saranin pake REKBER terutama untuk pelanggan baru, soalnya banyak yang lebih milih pake REKBER sist… tapi kalau sudah pernah transaksi seperti saya gini gpp langsung aja transfer… oya sist Zippo-nya MANTAABS abis… landing dengan sempurna di rumah saya sist!!! Okeh deh sist mulai sekarang saya pilih Aulia Ramadhani – ma2k8 menjadi: TRUSTED SELLER

  43. rasta4rest

    Testi from rasta4rest
    Originally Posted by rasta4rest
    Zippo sudah sampe di tangan dengan selamat sesuai yang di iklan kan RECOMENDED SELLER

  44. Testi from umol28
    Originally Posted by umol28
    Gan,, maap telat ngabarin klo zipponya ud diterima kondisi barang mantappz sesuai ama yg di gambar… Recommended Seller!!!

Leave a Reply